Деженерасьен

Деженерасьен

Сообщение Misty-ledy » 04 янв 2009, 19:23

Сингл Dégénération

Название: Dégénération
Дата выпуска: 2008, август, 18
Издание: Isaika
Музыка: Laurent Boutonnat
Слова: Mylène Farmer
Фото: Simon Hawk
Из альбома: Point de Suture 2008
Содержание: Dégénération (Single Version)
Dégénération (Radio Edit)
Dégénération (Version Instrumentale)
Tomer G Sexy Club Mix
MHC Future Generation Remix Club
Manhattan Clique Mix
Comatik Club Remix
Martin Solveig Degenerave Remix

История сингла:
21 мая 2008 года
Именно в ежедневной газете "Ouest France" от 21 мая 2008 г. что мы узнали, что новым синглом Милен Фармер станет Dégénération. Тьерри Сюк также ответил, что превая ротация запланирована на 19 июня 2008 года.
На следующий день пресса поддержала информацию о новом сингле ( "Public" , "Voici" ...).
7 июня – обложка. Сайт musicme дает первые изображения нового сингла. Фото - Simon Hawk.
14 июня – неожиданность. В ночь на пятницу, 13-суббота 14 июня, сайт ecompil скачать (юридически) полное вырождение. В ночь с 13 на 14 июня сайт ecompil скачал полную версию сингла Dégénération. Сайты universalmuic и позже ecompil становятся недоступными до вторника (17 июня). В связи с этим возникают неожиданные вопросы. Является ли эта утечка желанием создавать шум вокруг выхода сингла? Ответ, безусловно, нет. Вероятно, произошла ошибка в программированиеи сайтов. Эта утечка вызывает дискуссию среди поклонников. Некоторые из них предпологают, что это не оригинальная версия, а ремикс.
17 июня 2008 - Martin Solveig анонсирует ремикс. Ежедневная газета "Le Parisien - Aujourd'hui en France" анонсирует выход ремикса Dégénération от Martin Solveig.
19 июня 2008 года - день " J ". Во-первых, jiwa.fr предлагает прослушать трек в полночь на своем веб-сайте. За ночь трек стал доступен для легальной закачки на платформах VirginMega, iTunes, musicme, fnacmusic, ecompil, universalmusic.
20 июня 2008 - Загрузки: отличное начало. За свой первый день Dégénération стал № 1 по загрузкам, рейтинги платформ обновляется ежедневно (VirginMega, iTunes, musicme).
26 июня - тизер клипа. Сайт musique.sfr.fr предлагает первый тизер, который дляится 22 секунды. Два других тизеры будут поставлены в сети до 30 июня. Распространение клипа в полном объеме намечено на 10 июля.
27 июня 2008 год - Remix Томер G. После Martin Solveig, Томер G предлагает свой ремикс Dégénération, который выкладывает на MySpace.
01 июль - Бруно Aveillan режиссер клипа. Бруно Aveillan является знаменитым режиссер престижной рекламы. Некоторая информация о клипе была обнародована до начала его распространения. - 3 июля "Paris Match" опубликовал статью, содержащую фото со съемок клипа.
10 июля 2008 года – выход клипа. Сайт SFR Musiс распространяет клип в полном объеме. На ТВ телеканал NRJ Hits покажет клип в эфире первым.

Клип
Режиссер: Бруно Aveillan
Сценарий: Милен Фармер
Производство: Неизвестно
Продолжительность: 4'38
Бюджет: Неизвестно
Дата съемки: 7-14 июня 2008
Время съемки: Одна неделя
Съемка проведения: Прага (Чешская Республика)
Участники: труппа Cave Canem (танцоры)

Милен воплощает сверхъестественное существо, наделенное магическими способностями, которое заключено в секретной военной лаборатории. Диктаторский режим, установленный в этой воображаемой стране, хочет использовать ее для своей выгоды.
Мы снимали в Праге около недели. Мы обратились к тридцати актерам и танцорам труппы «Cave Canem». Это решительно современная хореография, полная импровизации. Еще одно нововведение: мы использовали камеру «Panthom», которая использовалась до этого в научных исследованиях. Она дала мне возможность запечатлить тела такими, какими их никто не видел.
Misty-ledy
Pardonne-Moi
Pardonne-Moi
 
Сообщений: 845
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 18:52
Откуда: Днепр-Днепропетровск

Сообщение Theo » 04 янв 2009, 20:34

Рубрика: ЭЛЕКТРОШОК

Сингл Dégénération


Электрошок
21 мая 2008 года ежедневная газета "Ouest France" сообщила, что первым синглом из будущего альбома станет Dégénération (Вырождение). Вскоре это подтверждает Тьерри Сюк, уточняя, что первая ротация запланирована на 19 июня 2008 года. Название песни заставляет поклонников задуматься. Еще больше задуматься заставит обложка сингла, которая появляется в сети через две недели. На ней мы видим фото работы Симона Авка (Simon Hawk): обнаженная Милен сидит спиной к зрителю, повернув голову чуть в сторону. Ее тело пересекает извилистый шов.
Как это всегда бывает, песня попадает в Интернет быстрее, чем на радио. За 5 дней до премьеры сайт ecompil на пару часов открывает официальную закачку (как выяснилось позже - про техническим причинам).
Поклонники в шоке от услышанного. Электронные звуки, мало напоминающие Лорана, вместе с "sexy"-текстом плохо укладываются в голове. Неужели это Милен? Некоторые отказываются верить в подлинность песни, будучи уверены в том, что это всего-навсего ремикс. Но через пару дней оригинальность трека подтверждается. Милен вернулась с электронным хитом.
Песня сразу берет первую строку в рейтинге закачек.
Theo
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 1595
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 22:57

Сообщение Theo » 05 янв 2009, 00:36

Следующей неожиданностью был клип. За несколько дней до премьеры в телеэфир поступило три тизера с кадрами из нового видео. И 10 июля выходит и сам клип. "В новом видео Милен воплощает сверхъестественное существо, - рассказывает режиссёр Бруно Авейллан, - наделенное магическими способностями, которое заключено в секретной военной лаборатории. Диктаторский режим, установленный в этой воображаемой стране, хочет использовать ее для своей выгоды". Но внеземное создание высвобождается с операционного стола и выпускает в воздух необычный эфир, заставляющий работников лаборатории и военных забыть про все и придаться любви. Из-за необычного костюма Милен (имитирующих бинты) газеты сразу же сравнили видео с "5-ым элементом", а сцена массового соития напомнила зрителям "Парфюмера".

"Мы снимали в Праге около недели. Мы обратились к тридцати актерам и танцорам труппы «Cave Canem». Это решительно современная хореография, полная импровизации. Еще одно нововведение: мы использовали камеру «Panthom», которая использовалась до этого в научных исследованиях. Она дала мне возможность запечатлить тела такими, какими их никто не видел".
Theo
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 1595
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 22:57

Сообщение Theo » 05 янв 2009, 11:27

«Певица Милен Фармер, которую мы практически не видим по телевидению, наконец представляет свой новый клип, о чем мы вам активно сообщали. Итак это случилось, «Dégénération», первый сингл из нового альбома рыжей француженки, «Point de Suture», особенно горяч. Весьма чувственная обстановка клипа… первращается в очень сексуальную! Милен Фармер, взявшая высшие места Интернет-загрузок со свим синглом «Dégénération», возвращается наилучшим способом!»

Журнал «People»
Theo
Site Admin
Site Admin
 
Сообщений: 1595
Зарегистрирован: 20 янв 2008, 22:57


Вернуться в кружок креативной команды Attrapez-moi...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1